法人会員募集

• 法人会員募集

NPO法人 実用日本語教育推進協会(THANK’s)
「NPO法人会員」登録のご案内

元気な女性いつも「NPO法人実用日本語教育推進協会」の活動にご協力いただき、ありがとうございます。

THANK'sは、日本語教育のプロが2004年に設立したNPO法人です。今では、「教え方講座-基礎コース・実践コース・達人養成コース」のほか、「学びの講座-見せます講座・土曜講座」、「にほんご交流サロン」等々、従来にも増して、活動が多岐にわたっています。

さらなる今後の発展に向けて、皆様のご協力・ご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

つきましては、「NPO法人会員」登録のご案内をいたします。是非ともご登録いただき、THANK’s の一員としてますますのご支援をお願い申し上げます。

NPO法人 正会員

会の趣旨に賛同して入会し、NPO 法人の一員として、THANK’sの事業を、他の会員と共に支える。

• 総会、NPO会員の懇親会等への参加資格を有する。
  • 会のイベントや活動に参加できる。
  • 「にほんご交流サロン」に参加できる。
  • インストラクター登録ができる(認定試験合格者)。
  • 会報「かもめ」や、THANK's からのお知らせが送られてくる。
年会費
5,000円
※初年度のみ8,000円(入会金3,000円+年会費5,000円)
※ボランティア保険 500円

同・賛助会員(団体/個人)

団体及び個人が会の理念に賛同して財政的な支援をする。

同・賛助会員(団体/個人)
1口 5,000円

※ボランティア保険:THANK’sでボランティア保険に加入される方は、年会費に500円プラスして払い込みをお願いいたします。

振込先

会員登録をご希望の方は、会費等(必要に応じてボランティア保険掛金もプラス)を下記のいずれかの口座にお振り込みいただきますようお願いいたします。

三井住友銀行 三宮支店(410)
(普) 9084592
口座名:非営利活動法人実用日本語教育推進協会
郵便振替
口座番号:00930-1-249458
口座名称:特定非営利活動法人実用日本語教育推進協会

サロン会員(一般会員)

NPO会員ではない一般会員からなる「サロン会員」の制度を設けています。